Chi siamo
L’ Azienda nasce circa 50 anni fa a Bracigliano, in provincia di Salerno, quando Antonio Albano, prima generazione, inizia a lavorare dapprima come mediatore per i mercati generali di ciliegie e castagne, per poi iniziare due anni dopo ad intraprendere anche il lavoro di confezionamento per il centro sud dell’Italia.
È nel 2000 che subentra il figlio di Antonio, Luigi Albano che dopo anni di lavoro dietro le quinte a fianco del padre diventa protagonista dell’azienda e di grandi innovazioni.
Luigi, infatti, trasferisce il lavoro in una struttura evoluta al punto da diventare base logistica a Bracigliano e, qualche anno dopo, effettua un importante investimento in macchine semiautomatiche per castagne.
Nel 2010 entra in Azienda Antonio Albano, terza generazione, che grazie alla sua intraprendenza e determinazione, riesce un in paio di anni ad entrare in Aziende della GDO a marchio nazionale, oltre a continuare il lavoro con i mercati all’ingrosso.

Nel 2020 invece vengono introdotti impianti semiautomatici di confezionamento delle ciliegie che nel 2022 verranno totalmente automatizzati rendendo il processo molto più efficace e veloce.
Recentemente, nel 2023 Antonio decide di fare un altro importante investimento acquistando non soltanto un macchinario professionale per raffreddamento e mantenimento delle ciliegie, l’hydrocooler, ma anche la calibratrice elettronica con selezionatrice ottica per ottenere il prodotto con il massimo standard di qualità sul mercato.
Our Team
And If You’ve Already Been To The Bread Shop, We’d Love To Hear From You On Yelp — We’re A New Business To Solvang And Every Review Helps Massively.

Ian
Carswell
CEO

Ian
Carswell
CEO

Stephen LA
Salle
Chef & CEO

Ian
Carswell
Chef & CEO
